X



本田圭佑「ブラジルと同レベルのドイツ・スペインに両方負けてたらW杯でGL突破できないよ?大丈夫?いくらブラジルでも負けたら意味ない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 04:43:57.361ID:CKnzK/Ora
一理あるよな

せめて引き分けてくれたらリーグ突破の可能性も見えたけどな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 04:45:11.651ID:y/QTRJa+a
どこどこに勝てなきゃどこに勝てないとかめんどくせえな
何で全部の国に勝てるようにしないんだ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 04:46:05.020ID:FGV8tj9Q0
ブラジルA代表に勝った事無い(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 04:51:14.243ID:uVhg06Yl0
サッカーしない癖にうるさいよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 05:03:33.774ID:9fTpaMFza
騒いだって勝てるわけじゃないんだから細かいことはいいんだよ
勝てば英雄の前フリは出来てるんだからドーンといこうや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 05:04:56.391ID:gRvu4lyQ0
お前ら本田さんはW杯に関しては3大会連続でゴール&アシスト残してるガチのレジェンドなんだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 05:05:25.479ID:4qfvOJeYa
>>5
本田には夢見させて貰ったし選手としてはもうええわ
監督業も頑張ってるみたいだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況