X



夏にオヌヌメの曲なし聴くなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 03:42:27.450ID:XT7YgN2o0
ふなっしー?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 03:45:40.407ID:u6KH9AD30
ちがうで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 03:46:58.280ID:s2y9qDiSd
ふふふんふふふんふふん♪
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 03:47:46.626ID:u6KH9AD30
>>4
AV特定職人のおでましやで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 03:48:42.909ID:s2y9qDiSd
寝る時間なのにノッてきちゃった
どうすんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 03:52:09.812ID:u6KH9AD30
>>10
やめろし泣くだで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 03:56:50.731ID:CJVsR4Kh0
選曲が古いな…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 03:57:48.373ID:u6KH9AD30
>>13
止めろて泣くだで
夏はパーと楽しむだで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 04:00:34.491ID:u6KH9AD30
>>15
古いとか言ってるから負けなし
古きをマネしてるとかだぎゃさ
https://youtu.be/qwZsNS4rIis
こういったいにしえを聴いて耳障りを肥やすのれす
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 04:02:06.919ID:qjcxc4Rpd
インナーサークルってまだやってんだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 04:02:51.713ID:u6KH9AD30
>>18
永遠のボブスレーなし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 04:18:48.655ID:u6KH9AD30
>>20
キャー( ☆∀☆)死ぬけど夏じゃないよな
563
https://youtu.be/D7UkF0PUgFo
夏はこれなすな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 04:20:02.273ID:u6KH9AD30
夏じゃないと朝に月は見えないなしな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 04:22:13.767ID:u6KH9AD30
>>15
どうせ貴様も数年後に特大ブーメランを喰らうのだなwご臨終です⤴ぽよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 04:24:58.324ID:u6KH9AD30
>>23
渋いねこんちくしょー(*≧з≦)
忘れてたよ通だねこんちくしょー(*≧з≦)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 04:27:44.712ID:u6KH9AD30
飛鳥やないで
https://youtu.be/dB86JgHEawE
チャゲやで
マルチマックスやないで
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 04:34:02.034ID:oamjCI170
>>4
インフォーマーだけ好きやったわw
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 04:34:30.040ID:u6KH9AD30
ほんと何かないのけ?
ニワカキッズ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 04:36:14.851ID:u6KH9AD30
>>27
何故に杏里や今井美樹やないねん?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 04:38:31.287ID:u6KH9AD30
https://youtu.be/0JfVOEs9jcg
この辺り出さないとかヤバらし
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 04:41:54.005ID:Ja9Q2lsV0
加藤登紀子は神
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 04:47:05.452ID:u6KH9AD30
>>33
それな神よな
酒呑みながらあれはヤバスな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 04:49:10.012ID:u6KH9AD30
>>32
どこがベタやないの?
いぃえやんこういうの探してる
キチガイjk
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 04:49:24.910ID:oamjCI170
俺らの世代夏はパンクだったなあ
https://youtu.be/Eb_FzF9vPt4
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 04:50:32.720ID:u6KH9AD30
>>34
そそこういうのいいね!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 04:53:22.991ID:u6KH9AD30
>>37
ちょって違うで
これぞ夏やでのが聴きたいのらよ
https://youtu.be/PvKwftaf458
極端にこんなんらょ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 04:56:35.191ID:u6KH9AD30
>>39
こういうのじゃ
かっけメロコアかスピコアか?
でもな夏はこれやで


https://youtu.be/UUmfJYxh-eY
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 04:58:30.636ID:u6KH9AD30
大丈夫か?VIPは耳が腐ってるのかな?
死んだのかな?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 04:59:21.134ID:NTtzOoCZM
趣向の違いだオルタナシューゲの目眩のような夏曲が俺は好きなんだ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 05:03:11.613ID:u6KH9AD30
>>44
なーほーね
いいじゃんそんなしょうもないもんで夏感じられたら安いもんじゃんねえ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 05:06:25.792ID:u6KH9AD30
こんなんでもいいんなほ
https://youtu.be/cUQQN7POquU
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 05:08:22.992ID:u6KH9AD30
>>46
ちゃいちゃい
ダリホルやらボンジョビやないのらよ
夏なんだらよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 05:10:30.018ID:LyOUWKup0
夏はノスタルジーあってこそなのよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 05:11:15.204ID:u6KH9AD30
>>48
ちゃーわ夏にリリースするからサマソンじゃねーらんわ
夏はこれなら
https://youtu.be/S4f5f5z3CDM
これなら
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 05:12:16.911ID:u6KH9AD30
安価まちがえたなら
>>47らった
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 05:14:50.027ID:u6KH9AD30
>>50
これで夏感じるとか安い耳らすな
あっごめんこディスてないんらお
ごめりんこらすなw
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 05:17:20.383ID:u6KH9AD30
>>52
こりゃーしみじみで夏とか言えるのかおえー
ひぐらしか?ひぐらしか?わたながしか?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 05:19:40.005ID:u6KH9AD30
>>56
てんめー何回スチャダラシてんだよ(*≧з≦)
夏はこれだべな
https://youtu.be/9ouftVtGWjY
夏の落雷の感じすべや
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 05:21:41.247ID:u6KH9AD30
おまえりゃ
色んなの聴かして楽しましてけろや
だからVIPは舐められるんだかや
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 05:29:41.264ID:Ja9Q2lsV0
なぜだろう長渕剛で笑った
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 05:39:47.635ID:u6KH9AD30
君らはほんてうに耳が肥えてないらしからな

これオヌヌメ聴いてみて覚醒するから
https://youtu.be/vY1X1elcdNU
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 05:55:14.157ID:u6KH9AD30
ほんとおまいらセンスないな
夏を感じたいのらよ

https://youtu.be/b52q65Xnk-Y
こういうのないのかなゃ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 06:00:33.349ID:u6KH9AD30
貴様らさ夏なのにこれでないとかニワカかwwwwwww
https://youtu.be/IC-wDpwzEt4
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 06:02:39.887ID:u6KH9AD30
どうしたニワカ
https://youtu.be/tKZbHjy9GWM
こういう夏を感じたいんだよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 06:05:00.780ID:u6KH9AD30
こういうレベチ聴くと今の音楽はカスだにゃんな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 06:24:54.825ID:u6KH9AD30
夏を感じたいこういうのないのか?
https://youtu.be/UVAWjRnMQfM
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 06:30:24.497ID:u6KH9AD30
https://youtu.be/N87ikbj_1vo
ほんと使えないなあ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 06:31:27.511ID:u6KH9AD30
https://youtu.be/bYdD0Up5TlM
カスVIPおらかかってこいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況