X



ロシアではスターリンを再評価する流れになってるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 03:06:38.708ID:ovhuUJOW0
信じられない…
短慮や思いつきで数千万人を地獄の釜に叩き落とした暴君中の暴君だろうに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 03:07:06.699ID:s7ibX9If0
フルシチョフ「それな」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 03:08:46.629ID:j9LcC8ES0
プーチンがスターリン好きなんだっけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 03:10:52.682ID:fueu23rB0
第二次世界大戦戦戦死者数

ソ連2300万人
ドイツ800万人
日本300万人
フランス55万人
イタリア45万人
イギリス45万人
米国42万人
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 03:15:35.841ID:xm4XCESQM
日本ですら左翼に英雄視されてたし(有田ヨシフも両親は共産党員)
ましてKGB出身のアタオカが独裁してればねぇ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 03:23:07.552ID:OlfW28Iu0
>>4
ソ連の死者数は民間人の方が割合多いしそのほとんどがドイツとかいう糞ナチに殺されてるんだけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 03:59:24.463ID:De3Cp3roa
共産党とか社民党もそういう独裁者大好きだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 03:59:53.079ID:ADAlsOspM
今日のラスカルスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況