X



ワイの足が草すぎて会社で周りの人が迷惑してる!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 02:06:45.936ID:/nv2kOeId
どうすればいい?る
ちなみに前の席は激カワ新人
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 02:07:30.759ID:vwJ4gSRB0
靴とか靴下あたらしいのにしろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 02:08:56.288ID:/nv2kOeId
>>2
買って1週間でこれ
最初の2日くらいは良かった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 02:12:48.569ID:GOPKaJldd
グランズレメディ使え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 02:20:46.433ID:1wdJICyXd
足の匂いは角質に雑菌が溜まることが原因らしいから、ベビーフットとかの角質剥がしで角質落とすのオススメ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 02:24:35.437ID:t2PsCjOH0
ホンマに足だけか?耳くそが湿ってたりしないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況