X



本田圭佑「ブラジルと同レベルのドイツ・スペインに両方負けてたらW杯でGL突破できないよ?大丈夫?いくらブラジルでも負けたら意味ない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 01:54:47.654ID:vwJ4gSRB0
ええんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 01:56:17.151ID:m9KV/wFTr
少しでもサッカーの知識ある日本人の大半はグループリーグ突破諦めてるからいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 01:57:38.375ID:6/STMCCi0
クジで負けてんだから突破も何も
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 01:58:18.351ID:QBdBMd+8r
森保解任しようぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 01:58:49.103ID:vwJ4gSRB0
お前らの中でもブラジルに0-1でなんか喜んでる素人よく見るけどさ…

W杯ならどんだけ健闘しようがただの勝ち点0だからな?

甘えんなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 02:01:33.368ID:pJf9Ux5wd
口田圭佑
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 02:10:43.576ID:mev/uyoEM
そもそも試合前は3点で済めばマシとか言われてたしまともな人はGLも敗退濃厚で試合は引き分けやラッキー狙いと予想してるから
騒いでるのはブラジルと戦える力があると勘違いしてる人や現実見ずに精神論を語る人ばかり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 02:24:13.207ID:+hmE9WnAa
カタールは暑いからヨーロッパ勢ならワンチャンあるよ(南米勢には負けるよ)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 02:26:32.261ID:FLCgQKOY0
前回大会のドイツの最後の試合はチョンに0-2で負けたんだぞ
その前の大会では開催国ブラジルボコったりメッシのアルゼンチンに勝って優勝したのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況