X



モンハンライズのガンランスは空飛べて一番楽しいのになんで他の武器より下にしたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 01:31:15.587ID:FDntuKzMr
平均でいいよ?
最強にしろとは言わない
それすら望めないのは何なの?
一番楽しくしてるから一番弱いって理屈通らんよ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 01:31:54.255ID:uqADYSG20
ガンランスで空飛ぶ以外面白いとこがなかったライズ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 01:33:01.086ID:SXK22whwa
今やガンスと片手剣はゴミ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 01:33:40.637ID:s+eUluwYr
なるほどボウガンは連打してればいいから一番つまらんから最強なのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 01:35:32.586ID:szBId/ZB0
どうやっても平均以下の武器が出るのはまあ仕方ないわけだけどどこに割り当てるのが正解なんだろうな
手間暇かかる武器にやらせるのは酷だとは思うが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 01:38:43.642ID:MVUPeQv/0
ガンスゴミって聞いて買うのやめたもん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 01:40:17.425ID:OcY+KbtH0
ガンスっていうかガード武器が不遇すぎる
まあスタイリッシュさとガードは相性悪いからしょうがないのかもしれん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 01:40:34.399ID:ylOFUazFr
正直あんなに面白いガンランスは多分一番触られてない武器よね

カプコンアホなんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況