X



モンハンフロンティアの続編は絶望的か???????????????????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 01:05:45.545ID:ONBe2HHt0
ワールドのグラフィックでMMO遊びたいのに
0002【✌VIPの】なんj王【五条悟🤞】
垢版 |
2022/06/09(木) 01:06:13.317ID:T4uJ0gaY0
あのモンハンの偽物な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 01:06:25.972ID:qvUFg6vya
ソロマゾいのはちょっと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 01:06:27.505ID:7E8CO05U0
俺は諦めた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 01:08:13.058ID:GZzsu3FB0
DDONもそうだけど
あれだけの看板もらってあの体たらくは逆にすごいよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 01:09:31.550ID:j9LcC8ES0
本当に作らないならアホだと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 01:09:40.537ID:xERES9ix0
思考停止の苦行乗り越えたら装備出来てる達成感忘れられん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 01:09:46.078ID:j9LcC8ES0
別に名前はフロンティアじゃなくてもいいが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 01:10:31.591ID:GZzsu3FB0
まぁ出ないだろうから
ブループロトコル
崩壊スターレイル
幻塔
この辺を期待してようぜ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 01:10:55.316ID:j9LcC8ES0
>>9
今こそやるべきなんだよな
海外にもファンできたし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 01:11:08.677ID:7E8CO05U0
>>10
幻塔は期待しない方がいいぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 01:12:02.199ID:xERES9ix0
>>10
ブルプロの初回テスト参加したけどゴミだったぞ
あれもう2年前か
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 01:12:13.925ID:j9LcC8ES0
多分モタモタしてると 
中国が丸パクリして受けちゃうパターンが予想される
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 01:13:10.628ID:xERES9ix0
>>14
10年ぐらい前に中国産高グラフィックのMHオンライン出てただろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 01:13:28.917ID:GZzsu3FB0
>>12
そうかもしれんけどさ
つまらんネトゲ >>>>> 面白いCSゲー
だと思ってる
やはりオンラインゲーは終わらないってのがでかい
CSゲーはどんなにおもろくても終わってしまう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 01:14:44.634ID:DcfIaise0
月額じゃないとしたらモンハンで何を課金させりゃいいんだ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 01:15:09.251ID:xERES9ix0
>>16
ダラダラ続けてる方が性に合ってるってだけじゃん
楽しみ方が違うものに優劣はつけれない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 01:15:47.848ID:qvUFg6vya
武器防具スキンと直で合成品買える特別店
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 01:16:05.591ID:PFmRbqdi0
>>17
お守りガチャ10連
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 01:16:26.338ID:xERES9ix0
>>17
報酬アップコースとかプレイヤーより強いNPC同行できるコースとか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 01:17:18.737ID:j9LcC8ES0
>>15
今作られるとまずいわ多分
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 01:17:23.333ID:szBId/ZB0
モンスターだけでも降りてきてほしい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 01:17:59.265ID:j9LcC8ES0
>>16
それだからソシャゲ、CS、パソコンの中でパソコンが一番売り上げ低いんだろうな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 01:20:33.627ID:xERES9ix0
>>25
いや分母の違いだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 01:21:54.262ID:WQEAPPPc0
極の型に慣れすぎて最近のモンハンキツい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 01:22:52.870ID:ur1RotWt0
最近のモンハンって普通にオンラインできるけどそれとフロンティアは何が違うの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 01:23:55.150ID:j9LcC8ES0
>>28
更新があるから半永久的
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 01:25:18.875ID:ur1RotWt0
更新しなきゃいけないから半永久的にコストかかるってことじゃねーか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 01:25:35.431ID:ma7ilOKh0
久しぶりに穿龍棍使いたい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 01:26:16.121ID:GZzsu3FB0
毎週HCモンスが追加されてた時期があったんだけど
あの頃は楽しかったな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 01:28:21.197ID:j9LcC8ES0
>>30
そりゃ月額とってるからな
ガチャが一番儲かるがそれやると糞ゲーによるので難しいところだ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 01:33:11.646ID:ZgvdrRNy0
フロンティアもインフレしてたよな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 01:33:55.539ID:Icd7NLzV0
>>12
幻塔ダメなの?
割と期待してたけど
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 01:34:21.142ID:ma7ilOKh0
やけにハンターの声優が豪華だった印象
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 01:36:29.862ID:UUsabEci0
リーチの概念好きだったわ
激ながランスで突きたい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 01:36:53.161ID:sx1/UA1T0
フロンティアは剛力珠がでてからおかしくなっていった、スキルは10個発動できますとかやりすぎ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 01:38:21.191ID:xERES9ix0
>>39
いや1番楽しいころやん
スキルインフレは遅かれ早かれしゃーないやろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 01:38:33.911ID:GZzsu3FB0
まぁ出すにしても
あの当時のようなマゾさだと無理だろうね
リネージュの時代とは違う、気楽に遊べる作りにしないとやる人は増えない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 01:39:29.458ID:GZzsu3FB0
このゲーム最後の最後で訳わかんねーミニゲーム場みたいなの作ったよな
予算の無駄遣いというか
もう立て直す気ないんだろうなって思った
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 01:40:50.439ID:sx1/UA1T0
>>40
すまん、あの頃は確かに楽しかったわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 01:42:16.014ID:OQd59QOTd
ギウラス神から宮下とか言う失敗
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 01:43:03.864ID:xERES9ix0
>>43
初めてFX出来た時の達成感とかゲームで暫く味わえてない気がする
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 01:43:52.256ID:xERES9ix0
そういえばギウラスってマジで消えたな
サ終の時も存在消されてたしガチで死んだんかな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 01:44:56.545ID:K3x9YdG50
「玄人向けに調整すると失敗する」というわかりやすい見本
もう超高難度路線はやらないだろうな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 01:47:02.390ID:6Swct1Mx0
今は普通にCSでオンライン出来る自体だから存在価値が無いんだよね
儲からないし
アプデなんかより新作定期的に出したほうがいい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 01:48:08.907ID:xERES9ix0
どちらかと言うと課金でライト層優遇しまくったのが原因だろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 01:51:22.034ID:ynkkOQDkp
ライズにアクラヴァシム来たら野良で尻尾切りできると思う?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 01:55:40.828ID:zNatl9n60
糞みたいな竜とか出てきた頃にやめたわ
ピカーッって光ったらプレイヤーが瞬時に死ぬとかやってられんわ
ライト層を切り捨てたから過疎化して滅んだんだろ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 01:57:06.165ID:4UP1Pyk/a
ベルFXグリーブ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 01:57:10.574ID:OQd59QOTd
俺笛使い、ヴァシムは一段階目の破壊は任されてよくやってたなぁ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 01:57:39.366ID:XQgNV2qKd
ネトゲってどこもライト層と廃人が潰し合って滅んでいった印象ある
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 01:58:38.005ID:LhOntnNva
アクラヴァシム最初はダルすぎたけど倒し方わかるとすげえ楽しかったな
あとレビディオラが戦ってて最高に楽しかった
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 02:00:16.040ID:zNatl9n60
テンイ種とか硬すぎて糞だったわ
部位破壊すらままならなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況