X



40代女子と会話が続くLINEの仕方教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 21:24:50.686ID:9NpYG/zr0
返事が返ってこなくなるんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 21:26:18.682ID:dC/NQk3r0
オナニーのお手伝いさせてよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 21:26:22.596ID:Kx41b1RXM
オススメの整体があるんだけど一緒に行かない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 21:26:49.632ID:9NpYG/zr0
>>2
ヤバすぎるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 21:28:25.445ID:9NpYG/zr0
>>5
何で?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 21:29:45.521ID:9GrDxV1wp
その歳でも人間は中身中坊やぞ
ノリ良く会話しろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 21:36:56.348ID:A9weoX0g0
単純にお前に興味がないんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 21:39:37.380ID:yFR9k6P/0
連れ子狙いかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 21:43:31.194ID:mN1Ixf2ad
大体アラフォーはもう鬱陶しいほど向こうから寄ってくるだろ....
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 21:49:12.101ID:9NpYG/zr0
>>9
これマジ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 21:49:26.265ID:9NpYG/zr0
>>11
何で?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況