X



悪いことをしたらずっと反省し続ける人生にしかならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 21:09:30.948ID:hEGi9KCd0
反省するのを妨害するやつってなにがしたいの
ブチ切れさせてまた悪いことをさせたいの?
意味わからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 21:15:36.357
34画は他人の人生の難易度を上げてくる画数、できるなら関わるべきじゃない
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/06/08(水) 02:10:37.824 ID:hEGi9KCd0
身内にいたらしょうもないが

煙草は買うべきじゃなかったって後でわかるけど、仕事もあるしやめられん
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/06/08(水) 02:25:22.228 ID:hEGi9KCd0
困ったね

vipは総括したがるバカ、他人の人生の難易度を上げてくるバカが多い
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/06/08(水) 07:33:57.194 ID:hEGi9KCd0
くわばらくわばら

人生はおまけ程度が一番、おまけがなくなったらなんの意味もない
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/06/08(水) 07:43:50.193 ID:hEGi9KCd0
その程度のもの

問題を起こす前に助けられない仕様なのはほんとクソ
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/06/08(水) 07:46:53.489 ID:hEGi9KCd0
そんなのいらんね

もっと違った人生があったのかもしれない
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/06/08(水) 08:11:50.084 ID:hEGi9KCd0
まぁしゃあない

人生なんて大概やで
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/06/08(水) 09:29:03.668 ID:hEGi9KCd0
ろくなもんちゃう

相手をだめにして、自分は成功する、それが日本のトレンド、デフォルト
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/06/08(水) 09:44:31.518 ID:hEGi9KCd0
そうにしかならない

煙草は何ももたらさなかった
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/06/08(水) 09:49:32.562 ID:hEGi9KCd0
病気を悪化させるだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 21:16:14.447
今日は悪霊がどうのこうの言ってた糖質がいないな、と思ったらいた
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/06/08(水) 10:09:49.953 ID:hEGi9KCd0
ハロワいったか?

足が悪いからといって、外に出ないのはやっぱよくない
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/06/08(水) 10:56:16.403 ID:hEGi9KCd0
足がどんどん悪くなる

物事を強引に進めようとすると悪いことが起きる
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/06/08(水) 14:26:44.684 ID:hEGi9KCd0
なぜわからないのかわからない

来年は日本語のサイトがきびしくなりそう
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/06/08(水) 15:08:13.513 ID:hEGi9KCd0
やばいな

やはり煙草は買うべきじゃなかった
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/06/08(水) 17:25:06.522 ID:hEGi9KCd0
俺の手に余る

やはり煙草は買うべきじゃなかった、買わせるやつは悪魔そのもの
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/06/08(水) 17:38:48.043 ID:hEGi9KCd0
事実以外の何者でもない
煙草買う気分になったら悪魔がいるものと思え

俺は絵がうまくなりたいと思ったが、手段を選ばないとは言ってない
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/06/08(水) 17:59:22.225 ID:hEGi9KCd0
手段を選ばないならそりゃなんでもうまくいくよ

煙草はコンピューターウィルスとおなじ
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/06/08(水) 19:31:04.076 ID:hEGi9KCd0
美人局が仕込んでくる

悪いことをしたらずっと反省し続ける人生にしかならない
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/06/08(水) 21:09:30.948 ID:hEGi9KCd0
反省するのを妨害するやつってなにがしたいの
ブチ切れさせてまた悪いことをさせたいの?
意味わからん


基地
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 21:18:45.390ID:ZIdAtG330
妨害されても負けずに反省しよう!

反省ってじぶんのためにする意味も大きいもんね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 21:23:56.515ID:5DRrvv8T0
反省で済むならそれで良いけど、大人には責任ってものがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況