X



ロシアが道東を占領してアイヌ共和国作って実効支配してる中で停戦しようって言われたらお前らだったらしちゃう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 19:54:02.298ID:48dFdDpar
普通に考えて断固拒否だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 19:54:34.621ID:APLqS3o10
地方のことは地方で解決してね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 19:55:55.557ID:4NGVocz80
あんまり影響ないけど
海産物がどうなるかって位かな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 19:57:30.490ID:oAkyLKX00
>>3
海産物だけで済めばいい
「北海道全部」→「足りないから東北も」→「やっぱ関東地方もくれ、特に東京」→「日本の東側全部」ってなってもおかしくないぞ
ロシアというよりどこの国でもいつの時代もそんなもの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 19:57:42.780ID:AEpjKFPs0
そのアイヌ共和国(仮)の法律が自分たちで作れるとしたら?
日本の法律は適用されないからやりたいことやれるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 19:59:49.234ID:AEpjKFPs0
日本の法律では禁止されてる未成年とのエッチもし放題
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 20:01:49.060ID:dpI0u6vk0
ほんとにアイヌ人の国になるのなら返してあげたいけど
そうはならんからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 20:06:11.215ID:48dFdDpar
>>3
羅臼の昆布が入らなくなるからな
日本食には大打撃よ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 20:06:40.726ID:Dj4HuLbJ0
スマンが道東が分からん
無いとどんな影響があるん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 20:10:08.040ID:AEpjKFPs0
>>9
俺がしてんだよハゲ
馬鹿がレスしてくんなカス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 20:11:15.487ID:QrofYSMw0
鈴木宗夫がする派なんだから地元民はするでしょ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 20:15:34.423ID:gqKWvRlf0
道東とか何もないからなくなっても一緒だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 20:47:25.234ID:rt4CccOU0
>>16
オメーが絡んできたんだろハゲ
ここはオメーが立てたスレなのか?あ?
ちげーよな?
馬鹿ハゲウヨは大人しくしてろカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況