X



死ぬか迷ってる。意見欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 19:28:04.469ID:STNKjXLE0
42歳、無職、こどおじ生活保護
ほぼ毎日アニメとゲームでたまにパチンコ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 19:28:17.854ID:OZHiIjqu0
はよしね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 19:28:42.396ID:n4VS8Lfk0
気楽で楽しそうな生活してんなwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 19:28:53.702ID:SYSx/T2vd
>>2
ワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 19:29:24.754ID:4l/vgz1v0
そんないい生活で死にたいと思うのが意味不明
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 19:29:28.010ID:wufMveLW0
最高の生活やん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 19:29:30.040ID:STNKjXLE0
>>2
理由は?

>>3
惰性でやってるから楽しくないよ
心が死んでる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 19:30:13.271ID:tAZFS2WA0
いや働けよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 19:30:30.132ID:ep3hyDAkx
迷ってるなら逝っとけってばあちゃんが言ってた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 19:31:18.701ID:7en/1vD+0
>>11
ハローワークに逝くわけか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 19:31:54.079ID:JmaroUIA0
アニメはいいよな~
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 19:32:30.313ID:Mjbr5n8j0
(´・ω・`)なぜ死にたいのか説明してみろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 19:32:54.757ID:tAZFS2WA0
なんで死のうと思って何もせずに俺らの税金食いつぶして良いと思ってるの???
働けよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 19:33:02.171ID:STNKjXLE0
>>14
希望がない
何年も心から笑えてないし楽しくない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 19:33:45.653ID:STNKjXLE0
>>15
国の制度をちゃんと手続きして利用してるだけ
その手の文句は国に言ってくれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 19:34:10.326ID:Mjbr5n8j0
>>16
(´・ω・`)それがなぜなのかもっともっと深く考えろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 19:34:44.249ID:tAZFS2WA0
>>17
定期的に働けるのか確認来てるだろ???
多くの場合は、後々働く想定の投資でただただ金配ってるわけじゃないんだが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 19:35:46.329ID:O04Oz1/R0
迷ってるくらいならとりあえず死んでみたら?やらずに後悔するよりはいいでしょ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 19:35:47.857ID:OsB7B8GW0
>>18が良いこと言ったような気がしなくもない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 19:36:45.856ID:tAZFS2WA0
>>16
そりゃ自分で働いた金じゃないと何も笑えないだろ
働けよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 19:38:11.445ID:tt8T8bv20
逆になんで生きてんの?理由は?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 19:38:50.674ID:STNKjXLE0
もういい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 19:39:07.736ID:QUHU4J7o0
死んでも良いと思うし
死なずに働いたり自立の道を目指すのもありだと思う
とりあえずなんか行動起こせ
それかはよ死ね
ただ意味もなく時間を食い潰すには人生は長すぎる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 19:39:08.280ID:6pE07t0K0
うんこ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 19:39:17.131ID:tAZFS2WA0
生活保護者の自殺率高いのは、働いてないから
つまり社会に必要とされてないから
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 19:39:36.827ID:bFbMQN7/0
生殺与奪を他人に握らせんなよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 19:39:50.760ID:+t9lc/zn0
この世界には「頑張って生きるか」と「頑張って死ぬか」の二択しかない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 19:42:38.041ID:sIew4Qk+0
自分から行動起こさないからつまらないんだよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 19:42:39.354ID:GP0qf9dn6
死ぬの止めたい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 19:42:45.303ID:9qYN1iC60
就活してるのか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 19:44:03.434ID:fbY3HWaUd
握られてないなら大丈夫だよ生きなよ
おれは握られて終わったけど
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 19:54:42.770ID:obi5hpfJd
俺なら働かなくていいなら喜んでナマポもらうけどな
仕事をなんだと思ってんの
0042鬱病発達障害社交性不安障害クローン病借金200万童貞こどおじ
垢版 |
2022/06/08(水) 20:06:21.429ID:jrkuaT9x0
どうせ生きてても大したことなんて出来ないのに
何を望んでるんだ?
何も変える必要なんてないんだよ。人間は生まれて死んでいくだけなんだよ。争いも殺し合いも社会が抱えた問題も自分の中にある問題も、何も自分1人では解決できないし、変える必要がないんだよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 20:32:20.284ID:STNKjXLE0
もういいって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況