X



論破とか何がすごいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 19:20:32.327ID:Sr6TyVYr0
はい論破
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 19:20:38.377ID:8BScHYEI0
ロンパリ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 19:21:13.934ID:hIlSlcjL0
すごいんじゃない 相手より優位に立った気分に浸れるだけ つまりはきもちいいからやってるんだろ 俺はやらんけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 19:21:23.192ID:H8lRuACfa
それは違うよ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 19:22:16.777ID:FldWpnmf0
汗かかない仕事はダメなんですか?
ハイ論破ッ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 19:22:46.770ID:uRj0m7Lc0
意義あり!私が無職なことと本件は無関係であります。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 19:23:22.065ID:nArNUrJTd
あぁ論破力ね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 19:23:47.605ID:hIlSlcjL0
>>7
母「死刑 閉廷」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 19:25:21.859ID:gIKy44WAM
議論の目的は創発、気づきにあるから、論破とか頭悪い奴しかやらないよ
そんなの議論の否定だからね、生産性が無いオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況