X



個人Vtuberしか見たことないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 19:19:38.578ID:JnqAVR+R0
バーチャルおばあちゃんだけでいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 19:20:03.189ID:qf0znIKu0
チー牛が一杯いる所だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 19:20:42.488ID:oWxHD48h0
個人は良くも悪くもなれ合いで成り立ってる
大手はそれがどうしても希薄になるから
不満に思う人はいると思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 19:20:50.011ID:516MAfNP0
この先は君自身の目で確かめて欲しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 19:24:40.739ID:7km/YQkH0
同接何千人とかだと皆同じような反応ばかりする
モブになるなって剣持も言ってるけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 19:27:18.185ID:oWxHD48h0
個人Vはコメントを読まれて当たり前だけど
企業はスパチャすらスルーされることがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況