X



鬼にならない人ってなんでならないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 18:55:17.335ID:Ts4v/V/e0
同じ武の道を極める者として理解しかねる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 18:55:50.276ID:K/aSJURBM
(´・ω・`)?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 18:56:03.885ID:hZ5ixlju0
( ´•ω•` )…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 18:56:24.413ID:XFom2aqhd
健忘症と裏表の激しい性格の組合せが超危険らしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 18:57:51.383ID:XFom2aqhd
常に建前。感情が高ぶってるときや隠れて誰かをいじめるときだけ本音

こんなやつが認知症にかかると大変なわけよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 18:58:14.047ID:q94Zsp+Hp
(´ 𓇸 ω 𓇸 `)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 18:58:55.615ID:/h6z7BHPa
俺は既に君のことが嫌いだ( ・᷄ὢ・᷅ )
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 19:07:29.275ID:8Z1pAYE9d
>>1
弱いからだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況