X



【狂気】今日俺が見た夢の内容を聞いてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 18:38:50.999ID:8tpR1aACd
@村田基に叱られたあと赤城山をひたすら下る
Aソ連のお兄さんに彼の自宅に案内されレイプされる夢
↑どうよこれ?ちなみに当時アナルヒリヒリだったよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 18:40:14.397ID:MmlV6CRo0
他人の夢の話って一番面白くないらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 18:40:30.325ID:MIy6EFIYd
ホモスレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 18:40:53.911ID:8tpR1aACd
>>2
うっせーばーか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 18:41:38.578ID:8tpR1aACd
>>3
マジでホモだった
でもフェラはしなかったよ
レイプだから当然かww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況