X



バトルスピリッツってカードゲームやってる人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 18:31:11.943ID:/cE5JWM10
オレのディザイアタン、やっぱり返してもらえねえかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 18:32:50.204ID:k4DqGnJna
インフレし過ぎ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 18:32:51.718ID:yEBoB28gd
だからカウント関係はぶっ壊れるって言っただろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 18:34:00.700ID:/cE5JWM10
>>2
当時は300円くらいだったから……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 18:36:32.857ID:Iz2bD3Xe0
昔やってたなあ
ガイアスラのBP3万を最強だと思ってた時代
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 18:36:41.703ID:Tb+JLHj40
ライフで受ける
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 18:45:26.706ID:/cE5JWM10
>>3
三災獣(笑)とか言われてたのに、今や一災獣だよ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 18:46:58.377ID:/cE5JWM10
>>5
BP3万は今でも超高いライン、ガイアスラXも新環境で復権するかなと思ったけどカウント増加が想像以上で転醒する暇がなくなっちゃった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 19:08:46.737ID:q+IIxCIw0
東宝コラボのときに絵柄目当てで買った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 19:22:05.324ID:/cE5JWM10
>>9
空白期間はあるけど10年くらいやってるよー

>>10
薔薇形態のビオランテのカードは今だと1枚1500円くらいするぜー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 19:31:31.780ID:/cE5JWM10
ディザイアタンをタダで子供にあげたの悔しすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況