X



快活ガイジだけど同じ会社の女とマッチングしちまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001快活ガイジ
垢版 |
2022/06/08(水) 18:22:47.305ID:nqq6QH79p
やべえ。一番アカンやつこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 18:23:06.250ID:+uioke2Mr
彼女は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 18:23:26.483ID:apvn1Vrm0
むしろええやろ
0004快活ガイジ
垢版 |
2022/06/08(水) 18:23:53.950ID:nqq6QH79p
>>2
いない
0005快活ガイジ
垢版 |
2022/06/08(水) 18:24:46.635ID:nqq6QH79p
会社でマッチングアプリ使ってて距離やたら近い子いんなーって、いいねしたのがきっかけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 18:26:04.439ID:oqViTbp/0
顔うp
0008快活ガイジ
垢版 |
2022/06/08(水) 18:26:43.933ID:nqq6QH79p
こんな俺でもマッチングできるんです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 18:27:41.890ID:TQ4jv+PIM
お前働いてたの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 18:28:35.955ID:Pc5SUe34r
タイプならデートに誘えよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 18:29:25.095ID:oqViTbp/0
23万回再生すげーじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況