X



ウチで飼ってるメインクーンの猫ちゃんが可愛すぎてつらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 17:34:37.494ID:SiMcqW4ka?2BP(3050)

俺の後ろずっとついてきて夜も一緒に寝てくれるんだが何なんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 17:34:51.889ID:OZVVE+1WM
じゃがいも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 17:34:53.915ID:ZTBGW4410
名前は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 17:36:16.567ID:bDLxs4OW0
煮崩れしないだけが取り柄
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 17:36:59.481ID:Au0aFAw7a
BEデカすぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 17:38:24.836ID:VyWZVAvo0
猫ってそういうもんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 17:39:48.888ID:gglGiQ630
長毛種の方が抜け毛少なくて
服についた毛の処理も楽よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況