X



赤ちゃんと犬猫を同エリアで飼育しているご家庭って何を根拠に「畜生が乳児を傷害しない」って確信してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 17:34:33.404ID:SZGCL6fk0
怖くて無理だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 17:35:17.916ID:Uye8H7jaM
だって家族だもん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 17:35:57.366ID:SZGCL6fk0
>>2
ペットは器物ですが
カッターナイフを子供の前に放置してるのと同じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 17:37:15.534ID:Uye8H7jaM
じゃあカッターナイフも家族だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 17:37:38.810ID:DGA8iHCPa
昔は7歳までは神の子って扱いだったじゃん
あいつらまだヒトの理の外側に生きてるから実質犬猫と似たようなもんよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 17:38:43.561ID:SZGCL6fk0
>>5
刃物を子供の手の届くところに放置して飼育したら非難轟々だろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 17:38:43.997ID:NbpEJErr0
一度も噛んだことのない犬の初めてが発生するかもしれないのにな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 17:38:57.787ID:VyWZVAvo0
>>5
やさしい世界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況