X



クラピカ「誰か信頼できる人材を紹介してくれないか」キルア「じゃあビスケ紹介するよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 17:11:20.716ID:kx77u/aa0
ゴレイヌさんも紹介しろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 17:11:44.840ID:uU0KrvYg0
どこのシーンだっけ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 17:12:37.131ID:OL6w++Yva
具現化系上位互換のホモゴリラじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 17:13:19.149ID:kx77u/aa0
>>2
暗黒大陸でクラピカが仲間の護衛揃えたシーン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 17:14:37.161ID:kx77u/aa0
クラピカが集めた人材
イズナビ(クラピカの師匠)、ハンゾー、バショウ、ビスケ、センリツ


このメンツならゴレイヌさん呼べただろ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 17:15:21.231ID:l/YiUHQid
ツェッゲラ呼べよ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 17:16:34.903ID:NnR1Rpdc0
モラウやウイングは信頼してなかったのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 17:16:36.111ID:kx77u/aa0
>>6
そろそろ鍛え直しおわってんのかね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 17:18:01.303ID:kx77u/aa0
>>7
モラウはなんか他の仕事あった気がする
ウイングさんは……キルア覚えてんのかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 17:19:10.155ID:fUdxnJOV0
ゴレイヌの方がビスケより頭良さそうやけど人が良すぎて任務失敗しそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 17:20:36.930ID:OL6w++Yva
>>6
ツェズゲラさんをチェケラみてぇに呼んでんじゃねえぞタコ!
テメェの誕生日ケーキの上で垂直跳びされてぇのか?あ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています