X



ワンピース、マジのガチで最終章らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 17:01:07.409ID:nRk+vAKY0
10年くらいかかりそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 17:01:51.238ID:NFWcWnjJ0
どうせまたルフィがボコって勝つんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 17:03:29.459ID:sruCR6ZWd
黒ひげと戦ってやられそうな時にシャンクスが身代わりになる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 17:05:01.588ID:/V5Qq0tFd
20年は必要
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 17:05:46.786ID:ZLkueRZiM
ルヒー「ワンピース?それはお前らの笑顔だ!」ドン!!!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 17:05:50.046ID:zSEoayGd0
このまま行くと回収できない伏線たくさんあるやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 17:06:23.752ID:X49AApqc0
シン・ワンピース始動!
ウルトラジャンプへ!ドン!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 17:07:49.835ID:i6y7cxkJ0
すべての答えを作中で公開しなければいけないという決まりはない
むしろ作中で明言されない方が考察厨はドヤれる
ひぐらしの祟殺し編とか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 17:08:17.984ID:gtNIpwdza
黒髭 シャンクス 海軍 ポーネグリフ
天上人 イム

こんだけ描くのに何年かかるん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 17:16:12.583ID:zaEyVao/0
ワノ国編何年やったと思ってんだよ余裕だ
尾田の身体が持つかは知らんけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 17:18:41.476ID:nRk+vAKY0
>>9
革命軍もいるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 17:28:14.568ID:nfhooVKhd
>>9
ゾロvsミホークもね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 17:29:53.405ID:iKcYG+Id0
いつだったか、だいぶ前に
「開始前から全体が完成してる。完了に20年はかかる」
みたいなこと言ってたような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況