X



菅ちゃんとかいう有能総理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 16:58:20.563ID:bURrkrfm0
ハゲなのが難点
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 16:59:07.201ID:gtNIpwdza
かんちょくと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 16:59:21.877ID:Kvan7XeiM
マジで演説以外は過去最高の総理だからな
たった一年でやった政策が半端じゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 16:59:23.180ID:S0Kz4xfYd
なんか無能そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 16:59:35.868ID:Ohh9wZP5a
どっちの菅?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 17:00:08.538ID:OkuY2Mb30
期間限定でもう数回やってもらおうぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 17:01:41.601ID:ugceEKyjd
官房長官時代も有能であった
首相である必要はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況