X



SOLDOUTが歌うジョジョのあの曲を会社の飲み会で歌った同僚、無事死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 16:23:56.635ID:frZZa8VMM
まじ草
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 16:24:25.484ID:frZZa8VMM
笑いが止まらん
何で入れたんや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 16:24:35.069ID:OE9Uy64Xp
だけときょうもージョジョにー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 16:24:53.433ID:frZZa8VMM
>>3
くさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 16:25:37.716ID:Br8ewpmh0
椿鬼奴さんみたいに唄ったのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 16:25:43.278ID:Un5tyDxb0
どんな歌かよく覚えてないけどなんか問題あるっけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 16:25:56.513ID:AM0qiraTa
ぶーどぅーきんぐだむ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 16:26:21.113ID:frZZa8VMM
>>6
まじそれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 16:26:30.381ID:frZZa8VMM
>>8
それww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 16:29:00.944ID:S/DLyLB40
知らない曲ならなんだってそうなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 16:30:41.124ID:AM0qiraTa
V系とかでも悲惨なことになるな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 16:31:08.239ID:kQAdBSbEd
アラララァ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 16:31:39.550ID:S/DLyLB40
ヒット曲以外はそうなるもんなんじゃないの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 16:31:48.921ID:EJ6To4la0
無難な曲ってなんやろな…
昭和歌謡?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 16:31:55.876ID:bbAfftGd0
エイジャ?
0017ㄘㄑわ
垢版 |
2022/06/08(水) 16:32:39.963ID:XMHD8Y9+0
決闘の妙 決闘の業 YEAH
0018ㄘㄑわ
垢版 |
2022/06/08(水) 16:32:58.378ID:XMHD8Y9+0
血統だった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 16:33:15.558ID:AM0qiraTa
ウェカピポにしとけばよかった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 16:33:38.526ID:WXu147sY0
聞いてみたけどかっけぇじゃん
知らん奴には何この曲以上の感想は出てこんだろ
0021ㄘㄑわ
垢版 |
2022/06/08(水) 16:34:28.486ID:XMHD8Y9+0
最初単に俺らはてっぴこ!かと思った
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 16:34:48.659ID:kQAdBSbEd
アニソンでも鬼詰くらい知名度があればありかもしれん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 16:35:40.186ID:uxHv1ptHa
ブレイクダウンwwwwwブレイクダウンwwwwww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 16:36:03.438ID:frZZa8VMM
>>24
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 16:36:54.574ID:frZZa8VMM
あの場で気にせず自分の好きな曲を歌う同僚はきっと幸せ者
見習わなければ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 16:37:52.606ID:frZZa8VMM
>>16
えいじゃせきせきで究極にならせていただきますよ
うーチャッソ!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 16:39:10.138ID:ucmY93JLM
死んだの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 16:41:23.806ID:zKYiV5BCM
アッアッララー
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 16:44:34.529ID:nEydeSf1d
ジョジョッ…ジョジョッ…
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 16:46:08.155ID:bnzc8eA/M
かっこいいけどなんて言ってるのかさっぱりわかんねぇ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 16:46:18.269ID:hsQZacY80
イツイレブンフィフティピエンマダナガシテルストリィ オォ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 16:47:36.985ID:AM0qiraTa
SOUL'd OUTがダサいのはジャケ写だけだぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 16:51:45.888ID:i0A92R/md
Magenta Magentaにしとけよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 16:52:07.643ID:G6WskG+n0
SOLDOUTという古のゲームを20年近く続けてる俺が来ましたよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 17:17:06.976ID:/nd9NqqX0
ルッキントゥーマイーボアーイwwwww
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 17:18:53.916ID:X49AApqc0
ルッキントゥーザイーボアーイwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況