X



ブスだけど鬱が悪化して死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 16:18:11.377ID:SX8sVfoEM
死にたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 16:18:53.455ID:ep+37eQJa
かわいそ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 16:19:44.481ID:k9wfdxXt0
どこ住み?
デートしよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 16:22:40.839ID:SX8sVfoEM
死にたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 16:22:58.763ID:SX8sVfoEM
奢らされてる人生羨ましい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 16:23:18.154ID:SX8sVfoEM
間違えた
奢られる人生羨ましい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 16:23:40.139ID:WoNvMx6P0
奢って欲しいだけかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 16:24:59.319ID:Oqd5n+D6a
またお前かよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 16:25:13.319ID:71s2weMPM
俺なんか30年毎日死にたいわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 16:27:44.400ID:atdRA5d3p
元気出せ世の中の女の9割はブスだつまりお前は多数派
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 16:32:03.190ID:jZEKrmsmd
死ぬ前にヤラせてよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 16:34:01.725ID:SX8sVfoEM
>>10
わかってるけど
自分以外のすべてのブスが
幸せそうに見える
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 16:34:29.821ID:6Jr6LMgg0
ブスは甘え
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 16:35:14.252ID:giTyezlUM
アイヤー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 16:35:16.547ID:SX8sVfoEM
>>7
マッチングアプリで
ブスなのに当たり前のように
奢ってもらってるブスが羨ましい

そんな風に図太く生きたかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 16:35:27.739ID:SX8sVfoEM
>>14
アイヤー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 16:37:20.619ID:SX8sVfoEM
写真と全然違うのに
待ち合わせ場所に
いけるメンタル羨ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況