スパロボRで初めてガンダムシリーズに触れた俺wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 15:19:42.853ID:3D5BK+j2a
Gガンのイメージが強すぎてずっとガンダムを誤解してた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 15:20:40.166ID:x/wKaIOu0
ガンダムどれが好き?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 15:23:24.708ID:3D5BK+j2a
ガンダムは迷うな
宇宙世紀MSならパラスアテネ1択だが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 15:24:57.593ID:64j0+yNw0
GBAのやつデスサイズだけで大体なんとかなった印象
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 15:25:40.278ID:3D5BK+j2a
メタスもグーンもガンダムじゃねぇしなあデスサイズとかアルストロメリアとか技が少ないやつ好きだったな
特化機って感じで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 15:26:07.351ID:3D5BK+j2a
書き込まない予定の文消せてなくてガイジみたいになってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況