X



コンサータ飲まないと行動できなくなってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 14:14:41.960ID:uirSB6/f0
シャブ依存か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 14:15:14.274ID:TyNzA8iPd
飲む前と飲んだあとどんな感じなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 14:16:52.014ID:uirSB6/f0
>>2
飲む前はやる気が起こらないで横になりながらスマホいじってる感じだな
飲んだらモチベーションが上がるけど反動がきつい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 14:19:26.643ID:0c9A6/JK0
飲むとめっちゃちんちん小さくならない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 14:19:57.579ID:8Z1pAYE9d
シャブ中の前にADHDの時点で生きてる価値ないよお前
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 14:23:51.675ID:TMJHryZC0
>>4
へぇ~!それアンフェタミン系の覚醒剤もそうだよ
なんで薬物でちんちん小さくなるんだろうな、不思議
精神薬でもちっちゃくなるんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 14:24:14.544ID:w00PVC6V0
切れるとき眠い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況