X



経済学ってミクロとマクロどっちが信用おけるんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 09:21:31.353ID:UCzVaQAz0
勉強したいけどどっちかは大して役に立たなかったような
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 09:43:01.137ID:S5+PeaQI0
俺はコブクロ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 09:59:17.085ID:DeNwysj6a
マクロ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 10:00:16.660ID:7lE8P2Qg0
全部信用できない
なぜなら科学ではないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 10:00:24.325ID:doSjnnUV0
ミスチルのアルバム聴いて考えろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 10:07:18.038ID:i6y7cxkJ0
今は情報熱力学からのアプローチが熱い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 10:11:20.534ID:DBLwpoOZ0
人類の歴史からするとまずはミクロ経済学。家計だね

国家規模が大きくなってくるとマクロ経済学。大英帝国ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況