X



漫画「こち亀」で両津vs借金取りのボーナス争奪戦の話で一番面白かったのって何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 09:21:09.396ID:DjMHEpgi0
俺が覚えてるのは両津がボーナスを全部金貨に変えて隠してたけど
最後に目の前で機械でプレスされちゃうオチのやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 09:22:16.510ID:8W5C0sAfd
むしろハズレないよなそのシリーズ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 09:23:13.192ID:jWH6LKu3d
>>2
言われてみれば、毎回楽しみにしてたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 09:25:11.853ID:IdzN5H4m0
関係ないけど万馬券取るために煮えたぎるタールの中に腕を突っ込むやつ死ぬほど笑った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 09:27:28.369ID:K7J1jsmP0
段ボールに加工された金にくるまれる奴
あれボーナス回だっけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 09:29:50.709ID:3jQ89wpfa
セメントの中に全部落ちちゃって最後一枚ずつコンクリート削りながら回収してたのってボーナス回だっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況