X



馬刺食べたことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 07:08:49.653ID:Bdtml3YTr
ふぐ刺しも食べたことない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 07:09:12.512ID:QD2RHaFz0
ポン酢味
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 07:09:12.587ID:+dYjv+5Cd
うまいで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 07:09:57.852ID:hZ5ixlju0
馬刺しなら安く買えるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 07:10:33.438ID:hi7zHf4Y0
蕎麦屋へ行け
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 07:10:42.223ID:+HpSLYuXa
馬刺しは子供の時一回食べたがゲテモノだと思って嫌な気分で食べたら普通に食えた
しょうがとかつけなくてもいける
フグ刺しはフグ自体にさして味がないので一回食べたら別にもういいやって感じ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 07:12:12.829ID:c41HUnE60
馬刺しウマくない(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 07:12:59.272ID:hWm4If2MM
冷凍なら馬刺しもふぐ刺しもフォアグラも安いよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 07:13:42.157ID:+HpSLYuXa
馬刺しのあの感じはおそらく叩いてタルタルステーキにするのが1番旨い
実際に騎馬民族が馬肉で作ってたのがルーツらしいのでさすがよくわかってんなって感じ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 07:13:45.418ID:gTDO6fscd
馬刺しは美味かった
フグ刺しは味しなかったわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 07:17:10.833ID:+HpSLYuXa
馬刺しと青じそとニンニクと梅肉と塩を包丁で叩きまくってねっちょりさせて箸の先っちょで舐めながら日本酒だな

うん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 07:21:42.400ID:zyZtOSDl0
>>10
それ冷凍物を解凍してないだけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 07:22:51.652ID:dzJ6C+0t0
レバ刺しは?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 07:25:41.111ID:zyZtOSDl0
>>21
居酒屋や人の家か分からんけど言ってやればよかったのに
まだ凍ってると
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 07:25:52.503ID:sH8r4Rgv0
寄生虫やばそう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 07:26:46.203ID:K9wVdTwBa
(´・ω・`)そのへんのスーパーでうってるよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 07:32:24.357ID:1VGrpm1QM
馬モツは旨い
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 07:50:22.230ID:dPjHTQaha
ミンチカツとかどこの田舎だよwwwwww
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 07:56:29.525ID:2ao/XJRDr
美味いとか不味いなんて主観なんだから好みで変わるだろ
しかも店のレベルでも変わる
お前らの感想が一般人と同じとも限らない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 08:10:31.424ID:/wl6tBbea
肉挽く機械ミンサーとかいうしむしろもともとはミンチなのでは?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 08:14:15.468ID:v0bML6MGr
元々はミンチ
訛ってメンチ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 08:20:22.065ID:gMPJ7rMD0
馬肉って熊本でも高いの?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 08:22:28.913ID:ZGg6O5P/0
おどり食いが旨い
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 08:53:12.899ID:YIOOWSb50
>>18
熊本が有名すぎるけど会津の馬刺しめちゃくちゃ美味いよね
日本酒も新潟や山形が有名だけど福島の酒は美味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況