X



オールバックの人ってちょっとした間違いとかしたらやっぱり恥ずかしいのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 07:04:15.087ID:AlQf9KCPp
オールバックの人ってなんでも完璧なイメージあるからちょっと間違えた時とか普通の人より恥ずかしいのかな?
オールバックにしてるのに間違えちゃったみたいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 07:04:36.787ID:yzRbt3/X0
ジャルジャルおつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 07:05:19.881ID:fyrTBk9J0
>>オールバックの人ってなんでも完璧なイメージあるから
ねぇよw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 07:05:34.373ID:AOuhENsL0
呂布カルマはママチャリに乗ってた姿をTwitterに上げられてブチ切れてた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 07:06:22.215ID:/TvzhNDu0
何かワロタ
どこでそんなイメージを
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 07:06:52.428ID:AlQf9KCPp
>>3
いやだいたいの人はそういうイメージ抱えてると思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 07:06:53.152ID:QPFjT0Ek0
確かにオールバックなのにペコペコしてたら絵にならないかも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 07:07:22.742ID:AlQf9KCPp
>>4
普通オールバックの人はチャリとか乗らないイメージあるもんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 07:07:37.616ID:NDAKGE51M
>>7
そんなイメージはないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 07:07:39.759ID:AlQf9KCPp
>>5
いゃオールバックってそういうイメージやん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 07:07:41.593ID:/TvzhNDu0
チャリはバックしないもんな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 07:08:09.532ID:/TvzhNDu0
>>11
あるかないかは聞いてないよ
どこでそのイメージを持ったのか聞いてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 07:08:23.770ID:QPFjT0Ek0
なんか俺のイメージするオールバックは
花山の部下のあいつみたいな感じ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 07:08:45.282ID:P2bOEMly0
>>1だけのイメージだった模様
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 07:09:07.023ID:fyrTBk9J0
>>7
ねぇよw
スレ立ったわずかな間だけでもないって言ってるヤツの方が多いじゃねぇかw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 07:09:34.492ID:AlQf9KCPp
>>8
そうだよな
オールバックの人って普通ペコペコしないイメージだもんな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 07:10:35.391ID:vfVyZZLcp
>>9
悪かったな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 07:10:45.914ID:AlQf9KCPp
>>13
そんなの一般常識やん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 07:10:47.835ID:NDAKGE51M
>>17
自分に都合のいい意見しか取り入れないならTwitter行った方がいいよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 07:10:57.359ID:LsAfz1kX0
言わんとしてることはわかるよ正直
オールバックで更にちょっと茶味がかった眼鏡とかかけてたら更にね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 07:11:53.132ID:QPFjT0Ek0
パリッとしたスーツにつま先とんがった靴はいててさ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 07:12:03.640ID:fyrTBk9J0
>>19
お前常識じゃねぇか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 07:14:08.168ID:AlQf9KCPp
例えばオールバックで漢字読み間違えるとかめちゃくちゃ恥ずかしいと思う
オールバックにしてるのに漢字読み間違えるイメージぜってぇないもんw
普通の髪型にしてたなら恥ずかしくないけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 07:15:17.728ID:sH8r4Rgv0
>>24
東雲を東雲や東雲って読み間違えたりなw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 07:16:03.910ID:NDAKGE51M
なんかバカが立てたスレって感じ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 07:16:18.423ID:gBh3XaG4r
なんかわかるかも
気取った髪型してるくせにってなる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 07:16:31.163ID:AlQf9KCPp
>>25
そうw
オールバックにしたのに結構ベタな間違いしちゃった~みたいな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 07:17:14.260ID:tD6ZMKLV0
もうええって
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 07:19:56.718ID:5n2/mhJr0
パクリとか韓国人かよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 07:23:44.677ID:DBLwpoOZ0
オールバックに革ジャンでサングラス

ヨーロッパ人がやるとロックミュージシャンみたいでまあカッコいい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 07:26:14.934ID:/tSXK/43a
ジャルジャル好きそうって書こうとしてたらもう書かれてた
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 07:29:07.866ID:Ulj51qLA0
>>28
お前馬鹿にされてんぞwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況