X



俺「ひらめいた!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 07:01:21.896ID:avQgJ3ii0
俺「ひらめいた!!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 07:01:57.393ID:ZT/y877h0
かれいいた!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 07:02:09.894ID:rSleiYiFM
地域によってはヒラメはかなり珍しい
北海道なんかではカレイしか釣れないしヒラメが釣れたらかなりレア
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 07:03:33.630ID:NDAKGE51M
左ヒラメに右カレイ私の彼はヒダリキキってさかな様が見付けたってホント?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 07:03:41.148ID:P2bOEMly0
ヒラメとカレイの違いが未だにわかんねえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 07:08:58.534ID:rSleiYiFM
ヒラメは歯があるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています