X



リーグオブレジェンドを七年以上やってるが何か質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 06:14:48.985ID:fV6rwjgM0
ちな下手くそ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 06:15:12.858ID:VHLG2fm2r
働けよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 06:15:30.277ID:fV6rwjgM0
>>2
なんでだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 06:15:35.779ID:sH8r4Rgv0
世界大会とかあるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 06:16:36.967ID:fV6rwjgM0
>>4
あるぞ
賞金数億とかだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 06:19:22.375ID:fbMkYsz2a
dota2数年やってるけど質問ある?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 06:19:27.236ID:cCvJlm/Qa
7年もやって下手くそなやむに質問なんかねーよ
働け
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 06:22:04.720ID:n7bglL5hr
ランクは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況