X



最近紙類を燃やすのにハマってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 05:18:13.807ID:2Z34gF0O0
過去に描いた落描きとか捨ててなかったレシートとかを古い鍋に入れてチャッカマンで点火して燃やしまくってる

なんか気持ちいいし楽しいぞ
お前らもやってみろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 05:20:02.189ID:oO2BBnRV0
ドラム缶あるしやってみっか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 05:20:36.709ID:ExhCAvZ8M
次は家燃やしたいなぁ…とか言ってそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 05:21:33.957ID:5W0FYlFW0
昨日はお金を燃やした 燃えるのが見たかったから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 05:21:43.320ID:9gcGaPfA0
火事起こさないならいいんじゃない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 05:21:43.996ID:2Z34gF0O0
>>5
アパートだからダメだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 05:21:46.345ID:GnKDddEBr
インキャすぎない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 05:22:07.177ID:BDYjbFWHd
>>4
もしかしたら1は小学生かもしれないのになんでそんなこと言えるの?
能力者なの?
だとしたら君凄いねー!!!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 05:23:08.946ID:2Z34gF0O0
うん!!
僕小学生!!!!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 05:24:25.400ID:2Z34gF0O0
ってかなんかこのスレの流れおかしくね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 05:25:40.503ID:2Z34gF0O0
なんでこんな意味のない煽りしてるんだみんな
このスレだけじゃない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 05:26:31.469ID:c2fa8rVB0
アパートの中でやるなよ
火災報知器が反応して大変なことになるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 05:27:25.596ID:2Z34gF0O0
他のスレも見てみろよ
みんなピリピリしてるし煽り方がキモい

現に俺はこないだ他のサイトで荒らし行為してたし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 05:28:38.462ID:2Z34gF0O0
>>14
ちょっとずつ燃やしてるから大丈夫
タバコの煙くらいしか出ないようにしてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 05:29:14.604ID:FzaMjxLI0
銅線をコンセントに一本づつ入れたらスパークした
両方同時に入れてたら死んでたかもしれん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 05:29:24.249ID:JmaroUIA0
薪ストーブ使ってるから冬は燃やし放題
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 05:29:25.772ID:XHa6cw0Cr
火を見てると落ち着くよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 05:35:50.538ID:iOMJ746E0
換気扇回してたら部屋の中の煙大丈夫なものなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況