X



性格の悪い女が多い理由考えてみたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 02:45:57.654ID:sgYJ9iZ80
大多数の女って同調はし合うけど誤った事に対する指摘はしないよな

指摘されて自身を改善するってルーティンがないから自分本位になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 02:46:22.648ID:IhJwFIVRd
いや、おもいやりが皆無だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 02:47:21.347ID:b4kIHGfr0
こういうこと言うやつって自分も性格悪いことに気付いてないんかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 02:48:06.766ID:OkuY2Mb30
女性の生存戦略
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 02:48:13.789ID:sgYJ9iZ80
>>3
図星だからってピキるなよまんさん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 02:59:03.613ID:JNp6vV/M0
男にではなく同性にウケたほうがいいという風潮が極まってきたせい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 03:00:07.227ID:FdIzJpNh0
性格が良いとか悪いとかいう次元にはない
女は人間ではなく単なる動物だから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 03:01:42.366ID:c5VYN15N0
言うほど男同士でも指摘しあうことあるか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 03:05:22.921ID:YDS7aMKAd
相手がお前だから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 03:15:02.501ID:KKSfbPTM0
全体的に男よりは女の方がマシ
少なくとも害になる女は極めて稀
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 03:18:58.759ID:yVD662IS0
成長意欲ない人に指摘かますとくっそ嫌われるから気をつけないとな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 03:24:31.949ID:BNqbNI4a0
とりま自己肯定つよつよのヒス女は害悪
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 03:43:38.252ID:c5VYN15N0
思ったけど自分より立場弱い認定した男に対してほんと最悪だよな、やっぱ出会い頭1発ビンタしてわからせてから接した方がいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況