X



マッチングアプリで出会った女さんの思考が全く読めない件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 02:29:25.808ID:Xw5RTQwY0
チャットで話を振っても単純な返事のみで話題が全く広がらない
それは通話でも変わらず自分からは何も喋らないどころか切ろうとする
それでも何故か外で一緒に飯は食べてくれた
しかし会話は全く弾まない
別の日にテーマパークに行っても自分から一切話さなかった
何ならホテルで行為の前後もだんまりだった

この女さんは俺と関わって本当に何かしら楽しいと思ってるんか?
俺にはわからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 02:35:56.708ID:Xw5RTQwY0
マッチングアプリガチ勢助けてくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 02:46:23.235ID:L1XL3D4L0
ああそれサクラだよ
セックスまではさせてくれるけど付き合えないんだよなぁサクラだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 02:49:07.141ID:Xw5RTQwY0
アプリ代4000円でデート宿泊セックス全部込みならお得やんけ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況