X



Apex上手くなりたい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 02:19:13.094ID:3EOzBrjh0
でも今のメタとか調べません
ストレイフとか知りません
アプデで何が変わったか分かりません
設定詰められません
こんな俺でも1週間くらいで最強になれる方法を教えてください!
ググレカスとかケチなことは言わないで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 02:19:49.967ID:ijZdK8eE0
強くなる気がない奴には無理!以上
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 02:20:08.527ID:YTcNBzmZ0
ゲームうまくなるより先にリアル充実させたほうがよくない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 02:20:16.197ID:pVtuL7Frd
AIMゴリラなら味方に任せて後ろから打ってるだけでマスターまではいける
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 02:22:47.778ID:Al57G6GW0
PAD使う
感度は4-4クラシック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況