X



【画像】この写真wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002【✌VIPの】なんj王【五条悟🤞】
垢版 |
2022/06/08(水) 02:02:10.641ID:Zd7E/98y0
奈良近辺まで行けば
こんなんいくらでもあるぞ
000423歳ひきこもりニート (上総・下総・安房國)
垢版 |
2022/06/08(水) 02:02:32.009ID:Uu8mamIK0
なんか色おかしいね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 02:02:36.577ID:aoPH0BmN0
なんなオーラまとってるなにこれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 02:02:43.958ID:svVYSKjc0
オーラが見える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 02:03:12.670ID:M3fXu6mP0
切り抜き適当すぎ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 02:03:21.438ID:kugC1M7f0
本当に無加工ならマジオーラじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 02:06:13.413ID:dqv/UhWra
屁こいて前進してるじゃんか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 02:06:55.156ID:vNlwTfUu0
何故こんな切り貼りしたみたいなオーラを放っているのかは知らないけどこの観音さまは福島の有名ソースカツ丼屋さんの直ぐ側にちゃんと立っている
十文字?的な名前のカツ丼屋さんだった気がする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 02:07:03.272ID:u5qPxX65a
奈良じゃなくて関東なんだっけ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 02:21:12.205ID:adAbsoN/0
ググったけど大仏そのものは久留米の慈母大観音みたいだな

ただこの右横アングルがストビューで再現できないし
その場所にそれっぽい建物が見えない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 02:52:26.311ID:rdLmaryip
奈良にはこういう新しい感じのはほとんどないよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 02:54:35.539ID:mZWTsbIKH
江戸時代に車はおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況