X



なぜマッドサイエンティストは育てたモンスターに殺されるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 01:29:09.778ID:MeG+7gNpa
お前が父だとわかるわけなかろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 01:30:38.679ID:ESsjgq+br
例えばどいつ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 01:30:58.973ID:MeG+7gNpa
ドクター・ゲロ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 01:31:37.216ID:ESsjgq+br
>>5
モンスターじゃないが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 01:31:46.307ID:5LrYMoD2p
本来の役目を見失わせた少女とお花が悪い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 01:32:31.592ID:5DRrvv8T0
MADと言われる所以
イカれたやつが作るものはイカれてるw
結果として良い意味でも悪い意味でもそうだと思う
0009美作 ◆MTX/Av/fa6
垢版 |
2022/06/08(水) 01:33:17.420ID:tJVR29aW0
フランケンシュタインのなんとか みたいな言葉があったような
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 01:35:30.873ID:MeG+7gNpa
今見てるマイナー巨大グモ映画、科学者が巨大グモ眼の前にして美しいとか言いつつ殺されに行ってた

こいつばかだろ
0011死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2022/06/08(水) 02:01:07.491ID:KW/y+v6L0
開発から管理までワンオペだから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 02:07:39.718ID:5DRrvv8T0
イカれてるのかイカしてる(死語)のかは謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況