X



日本も韓国のように国がエンタメ産業を育てるべきだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 23:29:19.302ID:vSZfkgKD0
作画がいいアニメが見たいんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 23:29:49.337ID:rtlKTNwh0
老人がついていけないのでむりです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 23:31:07.094ID:8FMz0Xob0
手描き動き分かりにくいから3Dでいい気がしてきた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 23:31:07.696ID:ofoZ/uMma
最近のアニメはどれも作画よくね
ここ十年ちょっとはラノベ系でも日常系でもどのアニメ見ても作画いいなと思うわ
作画厨じゃないからそこまで気にしないけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 23:31:08.812ID:KCSGLXWh0
んもークールジャパンやったでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 23:32:06.767ID:rtlKTNwh0
ケンガンアシュラのアニメすごかった アクション力入れまくってて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 23:36:06.815ID:+EnXyUEuM
>>5
中抜きじゃなくガチのやつ頼む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況