X



小説で神の中のトップみたいなのを出したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 23:06:09.648ID:+oFsb08Bp
神という名の宇宙人みたいなもので、肉体はなくて全員がほぼ全知全能なんだ
その中の長に名前をつけたいがいいのが思いつかない
神王みたいなのじゃなくて、ちょっと賢しいSFっぽいいい名称ないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 23:06:36.038ID:4G22XF3B0
デウスエクスマキナ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 23:06:53.212ID:6sFkqVzL0
エクス・マキナとかじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 23:07:18.459ID:X/vyizuSr
マキナ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 23:07:38.006ID:41DD5+kH0
カレルレン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 23:10:02.564ID:wVYyLLuS0
丸山ゴンザレス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 23:11:33.510ID:3/kujELs0
かのもの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 23:12:23.930ID:ZZrwv5Toa
Deus Rex
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 23:13:44.289ID:4MNNPilM0
そういう存在は名前無い方がかっこいいだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 23:40:35.934ID:2VHEFOCg0
ネームレス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況