X



もはやライトノベルすらまともに読めなくなってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 22:32:52.736ID:4G22XF3B0
悲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 22:33:22.327ID:YGs4wdz/0
鬱で文字読めなくなったのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 22:33:58.633ID:DbfWXwnM0
俺はゲーム好きだったのに全然出来なくなってしまったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 22:33:58.949ID:WiH2PNP10
わかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 22:34:05.556ID:WiH2PNP10
>>3
わかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 22:34:44.567ID:6aNCPJf30
集中力が続かないとかいうしょーもない状態
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 22:35:02.772ID:R5VnrTMC0
4コマ漫画にしよう(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 22:35:50.641ID:DbfWXwnM0
ゲーム好きだけどどうせやらないからスイッチもPSも持ってない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 22:36:45.492ID:xFZgtwEp0
悲しいなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 22:38:00.243ID:vTa97zkt0
動画も20秒くらいのしか見てられない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 22:38:51.763ID:xFZgtwEp0
5分程度の動画でも画面右連打してるよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 22:38:52.041ID:+HC4EVtL0
夏になると
旅に出よう、滅びゆく世界の果てまで
という一巻完結の作品を読んでいたのに
気づけば読めなくなって数年
漫画も買ってるだけで読めなくなった
俺はキチガイになってしまったのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 22:39:02.233
しばらく寝てればええでそうすれば新たな人生が歩めるはずや
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 22:39:52.475ID:AfCnEXuVd
アニメすら見れなくなった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 22:40:29.768ID:vTa97zkt0
広告が終わるまで待てない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 22:40:36.063ID:IG2aHnE6a
そもそもラノベもアニメも一般文芸に比べてジャンルが狭いから飽きが早いのも当然だと思うんだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 22:42:00.757ID:+HC4EVtL0
アニメはくまクマ熊ベアーとスライム300をひたすら周回してる
今期だとかぐや様とかRPG不動産とかまちカドまぞくとかくノ一ツバキとか見たいと思ってたのに見てない死にたい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 22:42:50.074ID:Ke4aqEPGa
常に片手にスマホがあるのが悪いんだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 22:43:22.708ID:T0wa0sR80
見る環境とか姿勢が悪いんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況