X



親父(77)「昔の職場はゲンコツやら灰皿やら飛び交うのが普通だった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 22:10:35.005ID:YlZWCt/V0
マジ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 22:11:03.261ID:tbLyVsLYr
知らんけどそうだったんだろ
だからなに?と思うが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 22:11:57.588ID:ruEtEhlk0
昭和中期以降の労働現場で鍛えられた()奴らが現在老害として大活躍
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 22:12:38.111ID:ZgfF/cVv0
ぞうきんは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 22:13:18.229ID:ywYFoEtBa
そんな時代だったら先輩殺して刑務所や
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 22:13:53.577ID:cUMPtk1ja
>>3
その経験から今労働者を守る法律が沢山できたんやが
感謝しろやクソガキ😡
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 22:18:50.962ID:/nLeuoPn0
若い頃の親父が会社で映ってる写真見たら
書類が山積みなのに各自の机に灰皿

火事になりそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 22:25:47.490ID:ruEtEhlk0
>>6
頭悪すぎて経営者に搾取されても気づかないもんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況