X



「機界戦隊ゼンカイジャー」が「スーパー戦隊シリーズ45作品記念作」になれなかった理由って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 22:02:32.724ID:rD+EvrEQr
例えば「海賊戦隊ゴーカイジャー」や「仮面ライダーディケイド」、「仮面ライダージオウ」は記念作としてちゃんと成立してたじゃん
「ゼンカイジャー」は記念作を名乗っているにも関わらずその役割を果たせず、「記念作は売れる」というジンクスも壊してしまった
どうしてこうなっちゃったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 22:03:00.863ID:Np/PMzLma
ちょわー!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 22:03:54.230ID:0kLLyILj0
戦隊モノの年間売上見たら分かるじゃん
製作も期待できないレベルの低迷下の作品だったからだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 22:05:10.103ID:zH5ch1kIa
ゴーカイジャーが35周年なんて中途半端な時期にやったからこうなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 22:09:55.947ID:4VP9YIs60
仮面ライダー50周年記念作品はどうよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況