X



「メクラ」「つんぼ」「かたわ」「びっこ」「バカチョン」←この辺りの言葉狩りの被害者言葉たち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 21:24:15.166ID:V8dPgw+00
差別意図が無くともこれが一番伝わりやすくて意味がわかるのに規制する必要ないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 21:24:55.306ID:6HfXwJrFr
おしは狩られなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 21:26:04.664ID:p4iEBG8q0
オマエラ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 21:26:33.906ID:eiONvqVQ0
よつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 21:28:18.917ID:T/uQQYta0
チンバ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 21:28:36.769
バカでもチョンでも出来るは未だに先生が言うわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 21:32:50.626ID:V8dPgw+00
>>8
これはマジで一番意味わからんよな
サウスポーは差別なのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 21:34:58.486ID:XXLVxcVpr
>>9
日本ではちょっと前まで必ず右利きに矯正されるくらい忌避されてたし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 21:36:01.962ID:D1MTVMKHa
めくらはともかく他は分かりにくい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況