X



(っ´ω`c)(*´ω`*)(´,,・ω・,,`) ( ・᷄ὢ・᷅ )あいつらいつも楽しそうだよな....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 20:15:04.095ID:jOiQNeQh0
(っ´ω`c)(*´ω`*)(´,,・ω・,,`)



( ・᷄ὢ・᷅ )うんちって....よいのかな.....
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 20:16:21.149ID:6roMNoVex
(´・ω・`)ぽつん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 20:16:57.976ID:GshE3g+kd
うわ…うんち大好き野郎が
(っ´ω`c)(*´ω`*)(´,,・ω・,,`) ( ・᷄ὢ・᷅ )
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 20:17:17.226ID:dHkX+F0c0
(/ω\*)よくないよ先輩、ちょっとだけ勇気を出して。「仲間に入れて」って言うんですぅ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 20:17:18.123ID:GshE3g+kd
うわ…うんち大好き野郎がこっちみてる…
(っ´ω`c)(*´ω`*)(´,,・ω・,,`) ( ・᷄ὢ・᷅ )
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 20:17:25.599ID:tVQ7DsvI0
   ⊂⌒ヽ         (⌒⊃  
     \ \        / /
      (⊃ \ ( ・᷄ὢ・᷅ ) / ⊂)フンッ
        \ \_∩_/ /
        (   (::)(::)  )
          ヽ_,💩、_ノブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
         💩💩💩💩
        💩💩💩💩💩
       💩💩💩💩💩💩
      💩💩💩💩💩💩💩
     💩💩💩💩💩💩💩💩
    💩💩💩💩💩💩💩💩💩
   💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
  💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 20:17:42.467ID:0z51fH560
(´・ω・`) ( ・᷄ὢ・᷅ )クソ野郎どもが!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 20:18:41.399ID:jOiQNeQh0
( ・᷄ὢ・᷅ )あ、あの....博士!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 20:20:07.437ID:dHkX+F0c0
これは映画化不可避
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 20:20:25.333ID:GshE3g+kd
うわー口くせぇ!近寄るなー!
(っ´ω`c))))(*´ω`*))))(´,,・ω・,,`)))) ( ・᷄ὢ・᷅ )
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 20:23:04.740ID:dHkX+F0c0
>>10
(/ω\*)こら!!お兄ちゃんたち!!そんな児と言ったらダメなんですぅ!!

そもそもあなたたちだってうんち食べまくってるじゃない!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 20:23:38.109ID:XLqUGpOS0
泣いた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 20:24:06.951ID:jOiQNeQh0
( -᷄ὢ-᷅ )う、うぅう....
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 20:25:27.928ID:GshE3g+kd
>>11
俺らは食ってねえよ!!!商売してるだけだ!!!!
(っ´ω`c)(*´ω`*)(´,,・ω・,,`)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 20:25:57.431ID:4mRv5SQDp
(*´ω`*)お前キモいんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 20:25:58.336ID:dHkX+F0c0
>>13
(/ω\*)よくないよ先輩…悲しまないで…ヨシヨシ(ぐへへ…これでよくないよ先輩は私しか頼れなくなったんですぅ)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 20:26:49.104ID:GshE3g+kd
>>13
( -᷄ὢ-᷅ )💩⊂(´・ω・`)これでも食べて元気だしなよ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 20:26:50.336ID:WAqu3AP5r
                    ノ
               彡 ノ
             ノ
          ノノ   ミ
                ;;';'';';'゚;;;'';;''゚;;;''';;'';;;'';;';'';';'゚;;;'';;''゚;;;'';;';
                '';';';;;'';;'';;;'';;';'';';;;'';;';'';';';;;'';;'';;;'';;';'';';';;;
               ';;;''゚゚;;゚'゚';;;'';;';'';';゚';;';'';';';;;''゚゚;;゚'゚';;;'';;';'';';゚;;;'';;
              ';'゚;;;'゚゚';゚;'';;;''゚;;';'';''';;';'';';'゚;;;'゚゚';゚;'';;;''゚;;';'';';'゚;;;'';;;'
              ;'';;;'';;';'';';';;;'';;;'';;v;';'';';';;;''゚;;'';;;'';;';'';';'y;'';;;'';;;;;''            ノ
              ;'';;゚y;'';;';v''y;゚;';;;'゚'v'';;y;';;'v';';';;;゚''y;';;';'';'m;;'゚';;''      彡 ノ
             ;'';;゚;y゚;;''y;;';'';';ymyv;';;'';m;y'。';'mmyv'';;'';;゚;''v;;'    ノ
            yvyvymyvwvmyvwymyvymyvyvymyvwvyyvv ノノ   ミ
          yvソyミvyソyvミyvソyvミmyvyソvwyミyvyソyソvミyvyミyv
         彡⌒ミ⌒彡⌒ミ⌒彡⌒ミ⌒彡⌒彡⌒ミ⌒ミ彡⌒ミ⌒ミ
    彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ
   彡⌒ミ)v彡⌒ミv彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミヽ彡⌒ミ彡⌒ミyヽv彡⌒ミ彡⌒ミ
  と( ・᷄ὢ・᷅ )( ・᷄ὢ・᷅ )( ・᷄ὢ・᷅ )( ・᷄ὢ・᷅ )( ・᷄ὢ・᷅ )と( ・᷄ὢ・᷅ )( ・᷄ὢ・᷅ )っと( ・᷄ὢ・᷅ )( ・᷄ὢ・᷅ )っ
  彡⌒ ミ 彡⌒ ミ 彡⌒ミ 彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ミ 彡 ⌒ミ 彡 ⌒ミ
 ( ・᷄ὢ・᷅ )、( ・᷄ὢ・᷅ )、( ・᷄ὢ・᷅ )、( ・᷄ὢ・᷅ )っ( ・᷄ὢ・᷅ )、( ・᷄ὢ・᷅ )、( ・᷄ὢ・᷅ )、( ・᷄ὢ・᷅ )
  ヽ ⊂ )ヽ ⊂ )(⊃ /っ ,r ヽ ⊂ )∪ i_ ヽ ⊂ )ヽ ⊂ )(⊃ /っ ,r ヽ ⊂ )
   (⌒)|.(⌒)|| (⌒)∪ .(⌒)|  (⌒)|.(⌒)|| (⌒)∪ .(⌒)|
    三 `J 三 `J. し´ 三   三 `J   三 `J 三 `J. し´ 三    三 `J
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 20:32:05.762ID:jOiQNeQh0
( ꐦ ・᷅ὢ・᷄ )やっぱりうんちスレはよくない!!!!!!こいつらとは敵同士だ!!!!!!!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 20:33:18.359ID:GshE3g+kd
>>19
この子がお前のこと好きらしいよ
(´・ω・`)σ (/ω\*)
0021(甘納豆)
垢版 |
2022/06/07(火) 20:34:11.117ID:Blvfj2fk0
イジメはよくないよ
私はそういうのヤダな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 20:35:06.592ID:dHkX+F0c0
>>20
(/ω\*)きゃあああっ////バラさないで欲しいんですぅっ////
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 20:38:09.284ID:GshE3g+kd
えーお似合いじゃーん!付き合っちゃいなよー!
(🎀っ´ω`c)(*´ω`*🎀)(´,,・ω・,,`🎀)


( ・᷄ὢ・᷅ )(/ω\*)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 20:40:52.901ID:dHkX+F0c0
>>23
(/ω\*)も、もう!!いい加減にしてよっ!!////
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 20:41:41.872ID:XLqUGpOS0
カ ッ プ ル 成 立
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 20:42:59.130ID:tVQ7DsvI0
(っ´ω`c)エヘヘ きっしょ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 20:44:32.545ID:PDYxyMdi0
>>26
( ・᷄ὢ・᷅ )働けよ!!!!!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 20:47:06.668ID:dHkX+F0c0
>>27
(/ω\*)ううぅ…////本当はこんな形じゃなくて…二人きりの時に気持ちを伝えたかったのに…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 20:52:54.401ID:PDYxyMdi0
( ・᷄ὢ・᷅ )きっしょ…
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 21:01:14.148ID:shpNL9tfr
(*´ω`*)きっしょ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況