X



肛門フェチだから肛門科を選択した医者だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 19:10:01.885ID:FhwDS9mG0
見たくない肛門の方が多すぎて地獄
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 19:10:20.496ID:BrFffPVg0
アッー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 19:10:46.161ID:a+r+mZXR0
見たくない肛門ってなんだよ脱腸気味とかイボ痔のやつか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 19:10:47.332ID:RgLwdqp20
すみません、転んだらおしりに電池が..
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 19:11:03.350ID:lr+++jl2a
>>2
ズブリ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 19:11:33.352ID:vIzweWol0
ケツマイモを自然治癒させる方法を教えて下さい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 19:12:18.550ID:FhwDS9mG0
可愛い綺麗なアナルが見たいのであって病気のアナルは可哀想で見てられない…
メンタル病みそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 19:12:33.408ID:IpJoCH140
肛門科って何の罰ゲームで開業してんだろうなぁって思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 19:12:49.404ID:a+r+mZXR0
病気だから病院きてんだろうが…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 19:12:53.271ID:TDoSeGP5d
>>5
スタジオ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 19:13:00.908ID:iVp8CspC0
病気のアナルしか肛門科には行かないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 19:13:10.138ID:IpJoCH140
>>7
綺麗なアナルのやつはそもそも病気じゃねぇから来ねえし…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 19:13:53.910ID:FhwDS9mG0
>>12
アナルを見たい一心だったからそれに気が付かなかったよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 19:15:01.208ID:B+2kH/xE0
俺の汚いアナルも見ていただき大変感謝しています

今では頂いた薬と野菜食べまくって痛みが無くなりました
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 19:15:05.512ID:jMBEo7US0
肛門トレーナーに転職する手もあるな 若い子多いよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 19:15:13.760ID:Tb3tjYFKr
見たい肛門にするのが仕事
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 19:15:26.441ID:FhwDS9mG0
唯一の希望は手術で治ったアナルを見た時は毎回感動する点
薬だけだと痔との攻防が辛すぎて
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 19:18:30.515ID:rN8xCcYRr
俺のアナルも綺麗にしてくれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 19:19:19.726ID:nVWuVnODr
ジジババの汚いケツの穴ほじほじする気分はどう?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 19:20:10.132ID:zEuJP3cr0
>>7
セックスしすぎて壊れかけのアナル見せてごめん
中2なのに何してんだって怒られた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 19:22:42.297ID:NL0jPNopa
綺麗な肛門の奴が病院来るかよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 19:23:20.351ID:wVYyLLuS0
JCの中絶が一番興奮するらしいぞ!!!!!!!!!
産婦人科医になればよかったのにな!!!!!!!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 19:24:01.433ID:YXjsLJW30
しようがないにぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況