X



工場っていいよな。空を覆う鉄の煙、髪の焦げる匂い、目を焼く青い光、頭上を掠める巨人の腕、弾け飛ぶ回転工具…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 19:00:13.489ID:Ya9td0tu0
充満する有機溶剤、散る火花、響く打音、飛び交う怒号、廻りだす赤色灯
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 19:01:23.619ID:/MAI4Bo3d
KYTやってないだろその工場
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 19:02:10.303ID:b7wFAnhF0
ちょっと事故ってない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 19:02:32.619ID:1GHG/f7s0
工場エアプ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 19:03:00.737ID:b7wHM0U+0
これは人身やってますね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 19:03:32.191ID:oItUvcsL0
ヨシ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 19:05:25.341ID:XX/uUlzd0
爆発する機械
工場の姫
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 19:07:18.351ID:lzx0ma390
無残に横転したトラック
赤い水たまりを作ったフォークリフト
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 19:09:58.764ID:U1BZfpT2d
巨大建造物?が動いてるってワクワクするよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況