X



すまん、まだ円で貯金してるアホおる?wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 18:37:46.660ID:yiDhXgfa0
お前の貯金どんどん紙屑になってるけどいいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 18:38:28.214ID:xaePQOQJ0
未だにw並べてるやついる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 18:38:57.021ID:lzx0ma390
情強はペリカだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 18:39:05.722ID:3sYsuM+ja
まじかルーブル買いまくるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 18:39:21.783ID:mPn/gUGDd
給料ドルにしたら少なすぎて笑う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 18:39:37.512ID:dVB+pz/I0
まさか報道にビビって今ドルにでもしたのか?まさかな?w
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 18:40:28.373ID:wcnH1zt1a
言うまでもなく円でドルでユーロで元で持っておる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 18:40:29.104ID:00baExGZ0
資産の7割米株
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 18:40:33.001ID:R9XnhbyO0
>>4
ルーブルに対しても円安な模様wwwwwwwwww
https://i.imgur.com/Zyf6qba.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 18:40:35.533ID:mRFJkZwc0
おれ給料1000ドルもないんだけど...
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 18:41:38.161ID:3sYsuM+ja
でもグレートリセットで全てお釈迦ポンなんだろべ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 18:42:19.193ID:E/fZXDI1a
ジンバブエドルドルだよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 18:42:49.921ID:I2AAn37v0
アメ株3200
日本株1300
米ドル2600
円3000
くらいの比率
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 18:43:07.002ID:/p5lf2x7p
は?円天なのだが?最高です
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 18:43:33.778ID:PbyGUHjl0
>>13
×10000円ってこと?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 18:43:54.325ID:I2AAn37v0
>>15
うん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 18:44:02.333ID:U1BZfpT2d
もうずっとドル建てしてる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 18:44:55.293ID:pxMlFbVpd
円もある程度必要だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 18:46:00.052ID:PbyGUHjl0
これからドル円200円まで下がるから
さっさとドルに変えといた方がいいぞ
物価は2倍に上がる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 18:49:35.328ID:eUNYxGn3p
こういう情報が出始め出るときにドル買うのが一番のカモだぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 18:50:39.275ID:Yg7oh8F40
円安と円高は繰り返す
そのうち円高にもどるだろう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 18:51:00.953ID:6dYmdYmQ0
>>20
どっちにしろ長期的にはまだまだ円安は進み続ける
ドルを買うのがが遅ければ遅いほど損をする
米国の利上げもあと4回予定されてるしな
0023おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/06/07(火) 18:52:21.142ID:GvERq9Dg0
将来的に日本に住むつもりなら円でいいと思うけど
0024おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/06/07(火) 18:52:49.266ID:GvERq9Dg0
日本で円を使うのなら対外的に円高でも円安でも影響ないでしょ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 18:52:55.427ID:Yg7oh8F40
>>22
ただこの理由が
米株暴落時のクッションっていってるのがなー…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 18:53:22.382ID:vSZfkgKD0
1円=1円
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 18:53:30.396ID:Voyl5Ix00
円は2%のインフレに対して
ドルの方は8%インフレなんだが
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 18:54:08.092ID:eUNYxGn3p
>>22
〇〇買わないのは馬鹿!って普段の十倍くらい言われるようになったら、そこはもう限界だから別に逃げた方がいいぞ
いつの時代でもこれは同じ
投資に絶対なんてないんだから
普段手を出さない層を巻き込んだ時点で実態以上に跳ね上がってるから、嵌め込んで逃げ得になってるからいつ下がってもおかしくないんだよ
無難な資産の持ち方なんていくらでもあるからね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 18:55:05.645ID:Yg7oh8F40
アメリカの調整に
日本はついていけてないから
流れに任せる他ない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 19:44:07.496ID:TereV1W00
今からじゃ手遅れだけどな
まあ好きにすればいいけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 19:46:14.640ID:TereV1W00
日本は世界一の債権国
海外で得た利益を円に替えると円高になる
これが放っておけば円高になる理由
0032哲学ニュースさんこのスレまとめないでください
垢版 |
2022/06/07(火) 20:11:36.878ID:rnGyuuGs0
言われなくともドル持っとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況