X



サク山チョコ次郎うますぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 18:22:39.665ID:YYVFkVZO0
ミルクチョコレートとミルククリームとさくさくビスケットしか入ってない安心感
https://i.imgur.com/VIOypNr.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 18:25:54.654ID:VGevdNdR0
最近レジ横にやたら売ってると思えばお前のためだったか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 18:26:18.691ID:S0smk5uOa
はじめてみた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 18:27:19.556ID:YYVFkVZO0
>>2
めちゃくちゃうめえぞこれwwwwww

>>3
俺も初めて買ったけど大当たりだわwwwwwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 18:30:48.523ID:cpmzuKra0
>>4
嘘つけここ1年くらい定期的にスレ立ててるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 18:31:38.562ID:YYVFkVZO0
>>5
えっ…今日が初めてなんだが…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 18:31:52.711ID:nXi7a7we0
美味いよなこれ
たまに買う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 18:32:33.952ID:YYVFkVZO0
>>7
うめえうめえwww
食感めっちゃ軽くて最高www
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 18:33:54.375ID:SGHQzKdC0
これ美味しいのか
たまに見かけるけど買ったことないな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 18:35:49.443ID:YYVFkVZO0
>>9
オススメだぞwww次見かけたら買ってみてくれwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況