X



高齢者って存在価値なくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 18:20:46.454ID:FwzxIUtS0
ないよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 18:21:38.101ID:YX48hxfP0
未来の自分の首を締めてどうする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 18:22:08.295ID:itS6IMNp0
成田悠輔おつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 18:22:22.345ID:CONAZUkc0
断然無い
生産性が無く国富を食い潰すだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 18:24:41.430ID:UuV6h36Gr
少なくともヒキコモリニート全盛期の今よりは真面目に働いてた世代だからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 18:27:04.678ID:kG98Fp+G0
アカチャンも同じじゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 18:32:03.169ID:J5HqdCibd
>>1
こんなこと考えるヤツがいる日本は絶対に先進国じゃないよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 18:40:10.811ID:itS6IMNp0
>>9
日本が手厚すぎるのも事実だけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています